Мы в соц. сетях:

Вконтакте Twitter Facebook

Болезнь Крона. Как лечить?


Это средство от прыщей поможет избавиться от них навсегда!

Избавление от прыщей за 3 дня - возможно! После этого они исчезнут навсегда!

Болезнь Крона – хроническое заболевание желудочно-кишечного тракта, при котором возникает сегментарный захватывающий все слои органа процесс воспаления, вызывающий осложнения. Заболевание может поражать все органы пищеварительного тракта. При данной болезни на пораженных участках возникают язвенные дефекты, которые впоследствии образуют рубцы.

bolezn-krona-1

Наши читатели рекомендуют!

Для лечения прыщей, акне, угревой сыпи, черных точек и других дерматологических заболеваний, спровоцированных переходным возрастом, болезнями желудочно-кишечного тракта, наследственными факторами, стрессовыми состояниями и другими причинами, многие наши читатели успешно используют Метод Елены Мальшевой. Ознокомившись и внимательно изучив данный метод мы решили предложить его и Вам.


Заболевание имеет рецидивный характер, чаще всего обострения случаются в определенный сезон.

Причины

Причины, провоцирующие появления болезни Крона до сих пор не удалось выяснить. Предположительно болезнь вызывают генетические факторы, нарушения работы иммунной системы и инфекционные заболевания.

Симптомы

Симптоматика болезни Крона зависит от степени заболевания, его длительности и места образования воспаления. Признаки болезни можно разделить на две категории:

  1. Общие: повышенная температура, чувство слабости и постоянная усталость.
  2. Кишечные: боль в животе, жидкий стул, тошнота, рвотные позывы, анорексия. При заболевании человек начинает терять вес, так как нарушается естественное всасывание питательных веществ

bolezn-krona-3

У больного нередко ухудшается состояние других органов: суставов, глаз, кожи и печени.

Заболевание может спровоцировать ряд осложнений: нарушение целостности кишечной стенки,кровотечение из-за язв стенок сосуда, рубцы вызывают кишечную непроходимость.

Лечение

Очень важно вовремя диагностировать заболевание и начать его лечение, чтобы не допустить развития осложнений. Методы народной медицины помогают смягчить действие лекарственных препаратов и оттянуть время появления нового рецидива.

bolezn-krona-2

Полстакана измельченного сухого тысячелистника варить 15 минут в литре кипятка. После отвару нужно дать настояться и процедить его. Пить отвар в течение всего дня с перерывами в 3-4 часа.

Масло облепихи способствует регенерации пораженных воспалением участков. Пить масло нужно натощак по 50 мл каждый день.

100 г сухих листьев и соцветий шалфея залить проварить 7 минут в 700 мл воды. Настоять и охладить. Пить по 100-150 мл три раза в день.

bolezn-krona-4

Нераскрытые головки подсолнуха мелко разрубить. 250 г измельченного подсолнуха насыпать в емкость из стекла и залить 500 мл спирта. Емкость нужно плотно закрыть. Смесь настаивается 10-14 дней. Принимать настой нужно два раза в день по чайной ложке за полчаса до приема пищи.

Для лечения язв хорошо используют семена льна. Чайную ложку семян залить 200 мл кипятка и настоять 40-50 минут, при этом периодически помешивая. Принимать утром и вечером за час до еды.

Есть вопросы? Оставьте ваш комментарий

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

-->