Мы в соц. сетях:

Вконтакте Twitter Facebook

Диета при гастрите


Это средство от прыщей поможет избавиться от них навсегда!

Избавление от прыщей за 3 дня - возможно! После этого они исчезнут навсегда!

Гастрит является воспалением слизистой оболочки желудка. Спровоцировать развитие гастрита может употребление острой, жирной, жареной пищи, еда всухомятку, частые отравления, плохо измельченная пища при неправильном прикусе, спешке в употреблении пищи, заболеваниях зубов.

Диета является основой лечения гастрита. В первый день обострения нужно отказаться от пищи, можно пить несладкий чай, ромашку, зверобой, воду, чай из шиповника. На второй день можно есть овощные супы, нежирный бульон. В дальнейшем нужно будет придерживаться дробного питания: есть небольшими порциями 5-6 раз в день.

gastrityu-1

В меню должны быть каши, овощные пюре, сухарики, творог с небольшим процентом жирности, бульоны, желтки.

Следует ограничить употребление солений, маринадов, пищи с обилием приправ. Грубую пищу лучше есть в перетертом виде. Еда не должна быть очень горячей или холодной.

Гастрит с пониженной кислотностью

Диета должна включать в себя овощные супы, нежирную рыбу, уху, паровые котлеты, отварную курятину, каши.

*Нажмите, чтобы увеличить

Гастрит с пониженной кислотностью

Наши читатели рекомендуют!

Для лечения прыщей, акне, угревой сыпи, черных точек и других дерматологических заболеваний, спровоцированных переходным возрастом, болезнями желудочно-кишечного тракта, наследственными факторами, стрессовыми состояниями и другими причинами, многие наши читатели успешно используют Метод Елены Мальшевой. Ознокомившись и внимательно изучив данный метод мы решили предложить его и Вам.


При гастрите с повышенной кислотностью можно добавить в рацион какао и кофе, грибной бульон, соки. При этом желудком плохо усваиваются фрукты и овощи, содержащие много витамина C.

При обострениях гастрита нужно есть овощные бульоны и пюре и отказаться от жирного мяса, мясных супов. Фрукты и овощи разрешается есть не в сыром виде.

Есть вопросы? Оставьте ваш комментарий

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

-->