Мы в соц. сетях:

Вконтакте Twitter Facebook

Как проводится биопсия шейки матки?


Это средство от прыщей поможет избавиться от них навсегда!

Избавление от прыщей за 3 дня - возможно! После этого они исчезнут навсегда!

Воспалительные процессы в матке и ее придатках, а также предраковые состояния шейки матки могут не проявляться длительное время, поэтому женщине рекомендуется регулярно проходить осмотр у гинеколога. Поле осмотра шейки матки при помощи зеркал врач может дополнительно воспользоваться кольпоскопом и растворами для окраски слизистой, что позволяет более детально обследовать подозрительные участки.

 biopsiya-shejki-matki-2

При подозрении на рак врач назначает биопсию шейки матки — процедуру взятия на анализ кусочка ткани для дальнейшего исследования и подтверждения или опровержения процесса развития злокачественной опухоли.

Подготовка к процедуре и проведение

Перед проведением биопсии необходимо сдать мазок для исключения воспалительных процессов во влагалище и канале шейки матки. При необходимости назначается лечение.  Также сдается анализ крови на гепатиты, ВИЧ и RW. Перед биопсией необходимо сутки воздержаться от полового акта и спринцеваний.

Биопсия проводится на 5-7 день от начала месячных, чтобы до следующей менструации слизистая успела восстановиться.

biopsiya-shejki-matki-1

Обычно процедура проводится без анестезии, если женщина сильно переживает, врач может использовать местную анестезию.

После проведения процедуры вернуться к привычному распорядку можно уже спустя 1-2 дня, но для нормального заживления слизистой рекомендуется воздержаться от интимных отношений и спринцеваний на 2 недели.

Незначительные кровянистые выделения 3-7 дней после операции считаются нормальными. Появление большого количества крови, обильние, чем при месячных, должно стать причиной визита к врачу. Также следует посетить гинеколога при появлении выделений с неприятным сильным запахом, болях внизу живота и повышенной температура.

Результаты анализов, как правило, приходят через 1,5-2 недели после проведения операции.

Наши читатели рекомендуют!

Для лечения прыщей, акне, угревой сыпи, черных точек и других дерматологических заболеваний, спровоцированных переходным возрастом, болезнями желудочно-кишечного тракта, наследственными факторами, стрессовыми состояниями и другими причинами, многие наши читатели успешно используют Метод Елены Мальшевой. Ознокомившись и внимательно изучив данный метод мы решили предложить его и Вам.


Есть вопросы? Оставьте ваш комментарий

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

-->