Мы в соц. сетях:

Вконтакте Twitter Facebook

Первая помощь при маточных кровотечениях у женщин


Остановить послеродовое кровотечение помогает птичий горец. Столовую ложку предварительно измельченной травы залить стаканом кипятка и держать 10 минут на слабом огне. Принимать по столовой ложке трижды в день перед едой. Данную траву нельзя употреблять при почечных заболеваниях.

При болях прикладывайте к ногам бутылки с горячей водой.

menstr-34

При сбое менструального цикла рекомендуется следующий рецепты. Две столовые ложки шелухи лука смешать с таким же количеством цветков пряной гвоздики. Смесь залить 500 мл кипятка и настаивать 15-20 минут. Принимать по 100 мл три раза в день перед приемом пищи.


Боли во время месячных помогает снять настой из сушеной мелиссы. Четыре чайные ложки сухих листьев мелиссы залить стаканом кипятка и настаиваться в течение двух часов. Полстакана выпить утром, и такое же количество – вечером.

При болезненных и обильных менструациях помогает тысячелистник. Столовую ложку тысячелистника залить стаканом воды и довести до кипения. Отвар остудить и процедить. Пить по столовой ложке трижды в день.

Во время обильных и продолжительных месячных рекомендуется пить шесть яичных белков, смешанных с ложкой лимонной кислоты.

При маточных кровотечениях:

Прикладывать к низу живота холодную грелку.

Пить отвар из коры калины. 10 г коры залить стаканом кипятка и настаивать пару часов. Принимать два раза в день по столовой ложке.

Столовую ложку шиповника залить 500 мл воды и кипятить 10 минут в закрытой кастрюле. Настаивать сутки, отжать и процедить. Отвар можно подсластить по вкусу медом или сахаром. Пить полстакана два раза в день.

Столовую ложку травы пастушьей сумки залить стаканом кипятка и настаивать два часа. Отвар процедить и принимать четыре раза в день по столовой ложке.

https://youtu.be/p0ipHW1wSrY

Есть вопросы? Оставьте ваш комментарий

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

-->