Мы в соц. сетях:

Вконтакте Twitter Facebook

Пропал аппетит? Это может быть первым признаком серьезной болезни!


Это средство от прыщей поможет избавиться от них навсегда!

Избавление от прыщей за 3 дня - возможно! После этого они исчезнут навсегда!

appetit-1

Потеря аппетита – это тревожный звоночек, который сигнализирует о нарушениях в организме. Игнорировать данный симптом нельзя, так как он может свидетельствовать о заболевании.

У детей отсутствие аппетита может быть спровоцировано замедлением роста, глистами. У взрослых аппетит может пропадать из-за стрессов, беспокойства, испытывании других негативных эмоций, чрезмерной нагрузки на работе, при ОРВИ, гриппе.

Если вышеперечисленные причины вас не касаются, то потеря аппетита может быть симптомом заболеваний пищеварительной системы. Иногда аппетит может отсутствовать из-за приема определенных лекарств или быть признаком нехватки витаминов в организме.

Если аппетит отсутствует из-за личных переживаний, то не стоит заставлять себя есть через силу. Пейте больше воды и постарайтесь успокоиться. Когда стресс утихнет, аппетит к вам вернется.

Обратиться к врачу следует, если с потерей аппетита у вас есть и другие симптомы нервных расстройств: резкие перепады настроения, плаксивость, нарушение сна, вялость, апатия. Возможно вы испытываете депрессию, и вам необходимо проконсультироваться с психотерапевтом.

appetit-4

Повысить аппетит помогут следующие рецепты:

Шишки хмеля. Чаще всего употребляют в форме отвара, но можно есть по чайной ложке в виде порошка, запивая стаканом очищенной воды.

Настоять в течение 6 часов ложку натертого хрена обыкновенного в 200 мл вина или пива. Принимать по чайной ложке перед едой. Также полезно использовать хрен в качестве приправы к пище.

appetit-3

Заварить корень цикория дикого в виде чая. Пить за 30 минут до еды.

Натереть чесноком хлебную корку и съесть с супом или бульоном.

Выпить 200 мл сока из ягод смородины за полчаса до еды. Также полезно есть свежие ягоды.

Залейте литром кипятка 30 г корня одуванчика. Отвар пить по полстакана перед едой.

25 капель настойки корня горечавки желтой на 50 мл воды за 30 минут до приема пищи. Средство не только улучшает аппетит, но и способствует лучшей усвояемости пищи в организме.

Также одним из лучших средств для улучшения аппетита являются прогулки на свежем воздухе и выполнение физических упражнений.

Наши читатели рекомендуют!

Для лечения прыщей, акне, угревой сыпи, черных точек и других дерматологических заболеваний, спровоцированных переходным возрастом, болезнями желудочно-кишечного тракта, наследственными факторами, стрессовыми состояниями и другими причинами, многие наши читатели успешно используют Метод Елены Мальшевой. Ознокомившись и внимательно изучив данный метод мы решили предложить его и Вам.


appetit-2

Есть вопросы? Оставьте ваш комментарий

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

-->