Мы в соц. сетях:

Вконтакте Twitter Facebook

Трихомониаз, половой герпес и хламидиоз. Лечение народными средствами


Это средство от прыщей поможет избавиться от них навсегда!

Избавление от прыщей за 3 дня - возможно! После этого они исчезнут навсегда!

Трихомониаз, половой герпес и хламидиоз — инфекции, передающиеся половым путем, очень часто протекают длительно, в хронической форме, без внешних проявлений. При данных заболеваниях лечение должен назначать врач. Чтобы усилить эффективность основного лечения при этих и других инфекционных воспалительных процессах в органах малого таза, рекомендуется дополнительно использовать средства народной медицины.

inf

Измельченные корни алтея лекарственного смешать с гравилатом городским, цветками бузины черной, цветками лаванды, листьями брусники, плодами шиповника, почками сосны и травой крапивы двудомной. Две столовые ложки смеси залейте двумя стаканами кипятка и поставьте на 10 минут на водяную баню. После настаивайте отвар в течение двух часов. Процеженный настой пить в теплом виде по полстакана три раза в день. Курс лечения: два месяца.

При воспалительных процессах в органах малого таза рекомендуется пить отвар зверобоя. Эта трава считается природным антибиотиком, но в отличие от аптечных антибиотиков, не наносит организму такого сильного вреда, к тому же, зверобой также полезен для пищеварительной системы. Кипятить 15 минут столовую ложку травы зверобоя в 300 мл воды. Пить четверть стакана трижды в день.

Чтобы ускорить процесс нормализации выделений после родов знахари рекомендуют пить отвар из березовых листьев. 10 г сухих листьев березы измельчить и залить стаканом кипятка. Пить каждый день по стакану.

Наши читатели рекомендуют!

Для лечения прыщей, акне, угревой сыпи, черных точек и других дерматологических заболеваний, спровоцированных переходным возрастом, болезнями желудочно-кишечного тракта, наследственными факторами, стрессовыми состояниями и другими причинами, многие наши читатели успешно используют Метод Елены Мальшевой. Ознокомившись и внимательно изучив данный метод мы решили предложить его и Вам.


При зуде помогает следующая мазь. Желток куриного яйца смешать с чайной ложкой растительного масла и заранее прожаренными и растертыми в порошок ядрами грецких орехов. Смесь подогреть на медленном огне, не доводя до кипения. Когда смесь загустеет процедить ее и налить в банку. Мазать проблемные участки два раза в день в течение двух недель.

При воспалении половых органов смешать столовую ложку соевого и оливкового масла с таким же количеством меда. Смесью пропитать тампон и ввести в вагину.

При воспалении половых губ рекомендуется использовать для подмываний карболовое мыло, а также делать на половую щель компрессы из марли, смазанной вазелином.

Трихомонадное воспаление слизистой влагалища помогает лечить лук. Натертый лук положить на марлю. Завязанную марлю вложить на 8 часов во влагалище.

Есть вопросы? Оставьте ваш комментарий

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

-->