Мы в соц. сетях:

Вконтакте Twitter Facebook

Хеликобактер пилори. Симптомы и лечение


Это средство от прыщей поможет избавиться от них навсегда!

Избавление от прыщей за 3 дня - возможно! После этого они исчезнут навсегда!

Хеликобактер пилори – это опасный вид бактерий, которые поражают слизистую оболочку желудка и двенадцатиперстной кишки. Эти микроорганизмы вырабатывают большое количество токсических веществ, которые повреждают слизистую. Такое повреждение вызывает воспаление слизистой, язвы и гастриты. Впервые данный вид бактерий был обнаружен в 2005 году учеными из Австралии – Робином Уорреном и Барри Маршаллом. За свое открытие ученые были награждены Нобелевской премией.

pilori-1

Причины

В организм человека хеликобактер пилори может попасть во время контакта с носителем инфекции. Пользование общей посудой, грязные руки, кашель, чихание – пути передачи бактерии. Специалисты считают, что переносчиками бактерий является 70% населения нашей планеты. Бактерия может находиться в организме человека в течение многих лет, не причиняя вреда. Но при стрессе или неправильном питании возникает благоприятная среда для ее размножения, и бактерии начинают провоцировать развитие разных болезней желудочно-кишечного тракта. В некоторых случаях иммунитет человека справляется с уничтожением бактерии.

Симптомы

Если нет желудочно-кишечных заболеваний, то назначать лечение нет нужды. В противном случае, симптомы соответствуют заболеванию, которое вызвала бактерия.

pilori-2

Лечение

Для лечения врач назначает антибиотики, которые подходят конкретному человеку. Также обычно выписывают медикаменты, которые снижают количество желудочного сока.

Обязательно назначаются обволакивающие препараты, например, алмагель.

Измельченные корни аира залить кипятком и дать настояться в течение получаса. Принимать отвар за 20 минут до еды.

Наши читатели рекомендуют!

Для лечения прыщей, акне, угревой сыпи, черных точек и других дерматологических заболеваний, спровоцированных переходным возрастом, болезнями желудочно-кишечного тракта, наследственными факторами, стрессовыми состояниями и другими причинами, многие наши читатели успешно используют Метод Елены Мальшевой. Ознокомившись и внимательно изучив данный метод мы решили предложить его и Вам.


При пониженной кислотности рекомендуется пить сок из капусты. Пить полстакана перед едой. Но при обострении хронического гастрита, данное средство не рекомендуется.

Измельчить картофель на терке и выжать из него сок. Пить полстакана до еды. Это средство обволакивает слизистую желудка и снимает боль.

Смешать ромашку, зверобой и чистотел. Четыре ложки полученной смеси залить кипятком и настаивать восемь часов, затем процедить. Пить по стакану за 10 минут до приема пищи.

Нормализовать кислотность желудка помогают семена льна. Полстакана семян залить водой и поставить на огонь. Варить еще 5 минут, после того как вода закипит. Настаивать два часа. Принимать по ложке трижды в день.

Смешать в равных пропорциях зверобой, золототысячник и корень девясила. Смесь залить 500 мл кипятка и настаивать в течение получаса. Пить по полстакана между приемами пищи.

https://youtu.be/_mK79mDc7Q4

Есть вопросы? Оставьте ваш комментарий

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

-->